關閉

巡迴賽簽約球星

歷史的鑄成不在一夜之間。他需要不懈的努力和純粹的奉獻來實現偉大。
這些球星知道勝利需要什麼。他們知道創造歷史需要什麼。
而在他們孜孜不倦的追求表現中,TaylorMade給了他們堅定的信心。

  • Tiger Woods

    於1996年轉戰職業後便獲得無數勝利,榮獲11次PGA巡迴賽年度最佳球員及15次大滿貫賽事冠軍的紀錄,使他被譽為史上最偉大的運動員之一。Tiger自2017年加入M家族,正式成為TaylorMade長期合作夥伴。2019年在美國名人賽中第五度披上綠夾克,也是他生涯第15座大賽勝利,同年摘下ZOZO錦標賽桂冠,職業生涯累積82次PGA奪冠紀錄。

    瞭解更多
  • Dustin Johnson

    2016美國公開賽冠軍及PGA巡迴賽年度最佳球員,同時也是美國職業高爾夫巡迴賽(PGA Tour)中的遠距選手之一,曾連續三年開球距離排名美巡賽前三(2009 - 2011),且自2008年起連續12個美巡賽賽季中,每季至少會奪得一場冠軍,為目前巡迴賽史上最長的連勝紀錄。截至2019年9月,生涯累積4次世界錦標賽冠軍及20場PGA巡迴賽勝利。

    瞭解更多
  • Rickie Fowler

    高爾夫界最有魅力的球員之一,包含在被稱作”第五大賽”的球員錦標賽稱霸外,他擁有職業生涯總計8勝的實力,同時他在社群媒體上合計有超過300萬以上的追蹤人數,是一位相當有人氣的球員。

    瞭解更多
  • Rory Mcllroy

    4座四大賽冠軍及2016年聯邦盃冠軍讓Rory的職業生涯累積驚人的紀錄。下場後努力不懈的訓練及對高爾夫的熱情是他最為人敬佩的一點,累積超過20場全球勝利的他,2019年在球員錦標賽迎來生涯第15座美巡賽冠軍的優異表現,更為他邁向更高殿堂打造完美基石。

    瞭解更多
  • Matthew Wolff

    生於1999年,在他轉職業後參加的第三場PGA巡迴賽就以一桿優勢問鼎3M公開賽,贏得超過110萬美元的冠軍獎金、兩年美巡賽豁免權、2020美國名人賽和PGA錦標賽的參賽資格。Wolff在NCAA全國錦標賽贏得個人冠軍,成為美巡賽史上第九年輕的冠軍,以及自2013年強鹿精英賽Jordan Spieth奪冠以來第一個21歲以下的冠軍。

    瞭解更多
  • Collin Morikawa

    2019年轉入職業的森川短短一年時間已贏得3座美巡賽冠軍及1座歐巡賽冠軍,包括2020年PGA錦標賽冠軍,年僅23歲的他成為史上第三年輕的PGA錦標賽冠軍,同時也是第四位在24歲前即摘下四大賽金盃的選手。

    瞭解更多
  • Tommy Fleetwood

    被公認為全球最佳擊球選手以及萊德盃英雄的Fleetwood,不僅是5座歐巡賽冠軍,自2010年轉入職業以來,更已經在四大賽中獲得三次名列前五、六次前20的佳績。

    瞭解更多

關閉

首頁

重置你的密碼