關閉
 

      1979年春天,一位名叫Gary Adams的高爾夫用品業務用他的房子做擔保,借了24,000美元創立了TaylorMade Golf。公司成立之初,連同Adams一共只有三名員工,他們推出了一款創新產品:採用不鏽鋼鑄造、12度傾角的新型開球木桿。這款全新金屬木桿的外型與擊球聲音和傳統木質木桿完全不同,最重要的是兩者的性能也有所不同。這款金屬木桿的特點在於擁有適當的桿頭周長-重量比和低重心,前者可在偏離中心擊球時帶來更大容錯性,後者則可讓空中擊球變得容易。

      Adams的父親是一位職業高爾夫球員,這讓Adams有足夠的自信確保TaylorMade的球桿能夠滿足真正的高爾夫球員對於球桿外型和感覺的要求。公司致力於將創新與真實性結合、始終對高爾夫充滿熱情、承諾保持競爭力、努力建立自我並發展,這四大信念幫助TaylorMade不斷成長。

      自1979年推出世界首款金屬木桿之後,TaylorMade一直是打破傳統、突破性能的代名詞。TaylorMade以引領行業產品創新為己任,不斷探索新領域、打破產品製造的限制、追求高爾夫世界的下一個重大突破。

      多年來,TaylorMade打造了多款突破性創新產品,並因此吸引了許多高爾夫球員的加入,憑藉其強大的簽約球員隊伍包括Tiger Woods、Dustin Johnson、Rory McIlroy、Jon Rahm、Jason Day及李昊桐,TaylorMade的菁英巡迴賽球員在任何PGA巡迴賽都是不可忽視的力量。此外,TaylorMade也與超過1,500名PGA球員合作,致力於激勵新一代的傑出球員,進而推動高爾夫運動的普及。

關閉

首頁

重置你的密碼