關閉

TaylorMade全新SIM MAX與SIM MAX OS鐵桿
革命性加速樑(SPEED BRIDGE™)技術 打造極致遠距及最高容錯性

2020-03-03

← 返回

【臺北訊】全球高爾夫科技領導品牌TaylorMade宣布推出全新SIM MAX和SIM MAX OS鐵桿,結合革命性加速樑技術(Speed Bridge)和全新ECHO®消音減震系统的應用,TaylorMade SIM MAX和SIM MAX OS有著遠距、超高容錯性、加強型擊球聲音以與極佳的鍛造手感。

 

加速樑技術SPEED BRIDGE結合通切能量槽技術 

  • SPEED BRIDGE加速樑技術能夠鞏固整體球桿結構,帶來桿面的穩定性,TaylorMade研發團隊創新融入通切能量槽科技,加強桿面彈性,提升整個桿面的擊球速度以獲得更高球速、容錯空間更大。同時也將漸進式倒錐形桿背技術(ICT)運用到每一支SIM MAX和SIM MAX OS鐵桿上,擴大甜蜜點,降低擊球失誤的影響。

ECHO®消音減震系統打造極致遠距及鍛造手感 

  • 全新ECHO®消音減震系統利用能量傳輸通道的幾何造型快速消除擊球時的劇烈震動,從而保持桿面的高彈性表現,實現更好的擊球手感。獨特形狀的壓縮阻尼延伸至整個桿面,減少低頻震動,但不會抑制桿面的能量,使球友每次擊球時都能獲得更加堅實的擊球手感及反饋。

漸進式倒錐形桿背(ICT)技術 精準優化每個鐵桿桿面 

  • 倒錐形桿背技術位於每支鐵桿桿面,既可以增加甜蜜點和最小化側旋,又能將常見誤擊的影響降低,讓飛行彈道更直,提供球友們出色的性能表現。根據TaylorMade的大數據資料分析發現,越長的鐵桿越容易擊到桿頭趾部產生右偏,因此TayorMade將漸進式倒錐形桿背設置於SIM MAX和SIM MAX OS的趾部,在長鐵桿中產生拉力偏差,最大程度的減少產生右偏的可能性,其中以4號鐵桿的設置最靠近趾部。

SIM MAX鐵桿:為提供全方位表現而生的遠距鐵桿 

  • 此款為球友尋求全方位的表現而設計的遠距離鐵桿,擁有超快球速,更高起飛角及更優異的容錯性。1.5mm的超薄桿面能夠增加整個桿面的彈性;同時搭載輕量凹槽桿頸與360度深空凹背設計,帶來超低重心,進而實現對於致遠距離的需求。

SIM MAX OS鐵桿:提供球友最遠距離和最佳手感 

  • 與SIM MAX系列運用相同的TaylorMade專利科技,爆發力十足。另外具備加大的桿面區域可增加穩定性、加寬的桿底形狀則能減少與草皮的摩擦,進一步實現無與倫比的球距;且將桿頭重量從頂部轉移到桿底,可有效降低重心位置,讓飛行彈道更直更高。結合更強的穩定性與更優秀的容錯性,使SIM MAX OS鐵桿成為TaylorMade鐵桿陣容中距離最遠的鐵桿組。

規格及上市時間 

  • 全新SIM MAX和SIM MAX OS鐵桿即日起正式在台上市,兩款皆提供5-PAS (8支)搭載TENSEI BLUE TM60桿身或KBS MAX85 JP桿身選擇,定價分別為新台幣52,800元及50,800元。

更多資訊請至TaylorMade Golf Taiwan官方網站查詢https://www.taylormade.tw/

About TaylorMade Golf 

  • TaylorMade是全球高爾夫裝備領導品牌,總部位於美國加州卡爾斯巴德,為消費者提供SIM系列木桿、SIM系列鐵桿,TP5/TP5X高爾夫球和Spider系列推桿在內的卓越高爾夫球具產品。Team TaylorMade皆為PGA巡迴賽上表現優異的球星,包括Tiger Woods、Dustin Johnson、Rory McIlroy、Jason Day、Jon Rahm、Rickie Fowler、Matthew Wolff與Collin Morikawa。

關閉

首頁

重置你的密碼