關閉

經典再現 純粹手感 TaylorMade新一代P·790鐵桿震撼上市
結合經驗證的加速膠科技與精緻外型 打造遠距鐵桿新標竿

2019-09-24

← 返回

【臺北訊】隨著P·700系列鐵桿在全球獲得廣大迴響,高爾夫科技創新領導品牌TaylorMade宣布推出新一代P·790鐵桿。延續P·700系列宗旨,精心打造兼具性能、手感和美學設計的新款P·790鐵桿。藉由鍛造桿面工藝、採用加速膠(SpeedFoam)科技的柔軟中空結構,以及首次亮相的通切能量槽科技(Thru-Slot Speed Pocket),讓新一代P·790鐵桿在速度和容錯性上獲得關鍵性的提升,成為球友實現遠距目標的絕佳之選。

立足經典,臻於完美

為使已廣受歡迎的P·790鐵桿性能再提升,TaylorMade研發團隊必須在不大幅改變產品本質的前提下,強調眾多深受球友認可的獨特元素。新一代P·790延續前代的遠距特性及易打性,同時提供卓越的擊球手感、具備精緻頂線的桿頭設計、更緊湊的桿頭刃部長度及微小的桿面後移設計,滿足球友所需。

無與倫比的性能表現

一直以來,第一代P·790被認為是業界性能表現最佳的鐵桿之一。如今再進化,新一代P·790桿面較前代薄7%以實現更快的反彈係數(COR),並首次引入漸進式倒錐形桿背技術(PICT),旨在提高整組鐵桿的精準度,將長鐵桿擊球時常見的失誤最小化;而更薄的桿面也保有出色的擊球聲音和手感,同時增強擊球時的回饋感。
新一代P·790在桿面後方加入TaylorMade迄今最先進的技術之一「加速膠」(SpeedFoam),一個可幫助球速產生與管控聲音及手感的結構技術。將其注入桿頭部位,可帶給桿面更多支撐與減震作用,使P·790的性能表現更出色。

新一代P·790內部的鎢鋼配重較前代增重15%,並進行重塑以傳遞更深的桿頭重心,透過薄化桿面及調整趾部造型大幅節省重量,以達到更大更隱密的鎢鋼配重設計,此設計可讓重心位置更低,起飛角度得以增加。

絕美外型

TayolrMade研發團隊對新一代P·790進行了精緻化的外觀改造,以滿足球友對遠距鐵桿完美外型的追求。首先微調弧形桿底以減少打深的情況,長鐵桿(4號)的桿面後移逐漸減少,而中、短鐵桿(5-P號)的桿面前緣長度也略微縮短,以達到更緊湊的視覺美感。最後,通過增加趾部的桿面高度來改善桿頭頂線的形狀,從而使整套球桿更加連貫。全新外型以強勁簡潔的設計和手感完美呈現P·790系列的精隨,為球友帶來掌握全場的非凡自信。

規格、售價、上市時間

新一代P·790鐵桿將於2019年9月在台上市,提供4-P(共7支)鐵桿身N.S.Pro 950和N.S.Pro Modus 105,定價新台幣60,000元,以及碳纖桿身UST Mamiya Recoil 760/780 ES SmacWrap,定價新台幣62,800元。
P·790 UDI
新款鍛造開球鐵桿P·790 UDI也同步上市,集合眾多TaylorMade專利科技如加速膠的P·790 UDI與同組鐵桿一樣,具備柔軟8620低碳鋼主體、高強度鍛造4140碳鋼桿面及超薄纏繞桿面的中空設計。 全新P·790 UDI強調超薄鍛造桿面,運用倒錐形桿背技術,在更緊湊的桿面空間擴大甜蜜點。與前代P·790 UDI類似,新款P·790 UDI擁有更小巧的倒錐形桿背,有效降低桿面邊緣的厚度,進而提高從跟部到趾部及桿面下方的靈活性,並優化整個桿面的球速。此外,藉由通切能量槽提升球速、容錯性及易打性,提供開球與球道擊球另一選擇。
全新P·790 UDI同時也升級金屬注射塑型(MIM)鎢鋼配重科技,以獲得更精準的重心配置及更高的慣性力矩(MOI),成就更優異的容錯性與控制性。

規格、售價、上市時間

全新P·790 UDI鐵桿將於2019年9月在台上市,定價新台幣10,500元。
更多資訊請至TaylorMade Golf Taiwan官方網站查詢https://www.taylormade.tw/

About TaylorMade Golf

TaylorMade是全球高爾夫裝備領導品牌,總部位於美國加州卡爾斯巴德,為消費者提供M5及M6金屬木桿、M5及M6鐵桿與TP5/TP5x高爾夫球在內的卓越性能表現之高爾夫球具產品。TaylorMade的M家族球員在美巡賽中表現出色,包括六位世界排名前15職業選手Dustin Johnson、Rory McIlroy、Jason Day、Jon Rahm 、Tiger Woods與Rickie Fowler。

關閉

首頁

重置你的密碼